Rock Download - O site pra baixar rock grátis!

Rock Download - O site pra baixar rock grátis!

Download Accept Discografia

Accept

Accept

Accept é uma banda de heavy metal formada em Solingen, Alemanha em 1968 pelo vocalista Udo Dirkschneider. Devido ao vocal arranhado de Udo e a seu estilo sonoro, o grupo serve de influência para quase todas as bandas de power metal, e são um dos precursores do speed Metal na Europa. Seus temas líricos são: problemas sociais, sexo, rock/metal e fantasia.

No final da década de 1970 e início da de 1980, a Alemanha começava a despontar como um dos grandes berços do rock and roll. E foi nesse país e nessa época, que o vocalista Udo Dirkschneider, depois de algumas breves experiências musicais, montou o Accept.

Após a formação estar completa com Wolf Hoffmann e Jorg Fischer nas guitarras, Peter Baltes no baixo e Frank Friedrich na bateria, a banda lança o álbum de estréia auto-intitulado em 1979. Apesar da voz de Udo ter sido o grande destaque do disco, Peter Baltes foi quem cantou nas faixas “Sounds Of War” e “Seawinds”. No ano seguinte, I’m a Rebel serviu para marcar a entrada do baterista Stefan Kaufmann e foi só emBreaker, de 1981, que o grupo começou a ter uma estrutura realmente profissional, com produtor, empresário e tudo mais.

Discografia:

Download Accept – Stalingrad (2012)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Download Accept – Stalingrad (2012)

Download Accept – Predator (1996)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Download Accept – Predator (1996)

Download Accept – Death Row (1994)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Download Accept – Death Row (1994)

Download Accept – Balls To The Wall (1983)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Download Accept – Balls To The Wall (1983)

Download Accept – Breaker (1981)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Download Accept – Breaker (1981)

Download Accept – Accept (1979)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Download Accept – Accept (1979)